أخبار الجنوب

القيادة المحلية لانتقالي دار سعد تعقد اجتماعها الموسع للفصل الثاني من العام الجاري

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية دارسعد بالعاصمة عدن، اليوم السبت، اجتماعها الموسع للفصل الثاني للعام الجاري 2023 برئاسة الأستاذ حسين علي عباد، رئيس الهيئة.

وفي مستهل الاجتماع هنأ عباد كافة الاعضاء بمناسبة عيد الأضحى المبارك، واشار إلى آخر التطورات على الساحة الجنوبية، والتي كان آخرها الحشود الكبيرة بمناسبة يوم الأرض التي شهدتها بعض مديريات محافظة حضرموت.

كما استعراض الاجتماع تقرير أداء القيادة المحلية للفصل الثاني من العام الجاري حول الانشطة والفعاليات لكل الإدارات التنفيذية بالمديرية وذلك من قبل مدير الإدارة التنظيمية.

من جانبه اشار وليد الجعشاني نائب رئيس الهيئة التنفيذية إلى أهمية هذا الاجتماع في اجراء التقييم الشامل لكافة اعمال القيادة، وكذا الأعضاء، داعيا الجميع إلى بذل المزيد من الجهود للارتقاء بعمل المجلس خلال الفترة القادمة.

وشهد الاجتماع عددا من المداخلات والملاحظات الذي قدمها أعضاء القيادة المحلية للمجلس، وقد خرج بعدد من التوصيات والحلول الهامة، والتي من شأنها تعزيز عمل القيادة والارتقاء به نحو المستوى الافضل .

بتكليف من الرئيس الزُبيدي .. قيادات من المجلس الانتقالي تؤدي واجب العزاء لأسرة الرئيس عبدربه منصور هادي في مسقط رأسه بمديرية الوضيع


انتقالي القطن ينفذ زيارات عيدية لعدد من المشايخ والأعيان والشخصيات الاجتماعية بالمديرية


رئيس تنفيذية انتقالي شبام يزور الشيخ عرفان عبود حم


القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة يعزي في وفاة السياسي الجنوبي أنيس حسن يحيى