أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يطمئن على صحة المناضل عبدربه محرق

اطمأن رئيس الهيئة التنفيذية بالقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة الاستاذ عبدالعزيز بن لكسر، صباح اليوم السبت، على صحة المناضل الجنوبي عبدربه محرق والذي يرقد على فراش المرض منذ فترة.

وخلال زيارته لمنزل المناضل محرق في مدينة نصاب، اطلع رئيس الهيئة التنفيذية على الحالة الصحية للمناضل محرق جراء معاناته المرضية، متمنياً له بالصحة والعافية.

واكد بن لكسر وقوف قيادة انتقالي المحافظة مع المناضل محرق، لافتا إلى أن المجلس الانتقالي سيولي المناضلين والاحرار الاهتمام والرعاية.

من جانبه تقدم المناضل محرق بالشكر والتقدير لرئيس الهيئة التنفيذية بالمحافظة على زيارته واهتمامه.

الرئيس الزُبيدي يعزّي الدكتور أمين الغزالي بوفاة والده


الحالمي يعزّي الدكتور أمين الغزالي بوفاة والده المناضل اللواء سيف علي الغزالي


عمرو البيض لشبكة ان بي سي الأمريكية: نحمل السعودية مسؤولية ما يحصل من تمكين للمليشيات الحوثية للسيطرة على باب المندب


الحالمي: إدارة الأزمات بمنطق الحرب بالوكالة لن تصنع سلاماً ولا استقراراً.. والجنوب لن يكون ساحةً لحروب الآخرين