أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطلع على جهود جمعية الطموح لرعاية وتأهيل المعاقات حركيا

 اطلع رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، على النشاطات والخدمات التي تقدمها جمعية الطموح لرعاية وتأهيل المعاقات حركيا.

واستمع المحمدي من رئيسة الجمعية انتصار عبدالله يسلم باشعيبان، خلال لقائه بها في مكتبه اليوم الأحد، إلى شرح عن النشاطات التربوية والتعليمية والتدريبية والترفيهية، التي تؤديها الجمعية للفتيات المعاقات، وذكرت باشعيبان أن الجمعية تحتضن نحو ثمانين فتاة معاقة حركيا وتفتح لهن صفوفا للتعليم النظامي من الحضانة إلى الصف التاسع من التعليم الأساسي.

وأشارت باشعيبان إلى أن عمل الجمعية ونشاطها، بات مهددا بالتوقف، بسبب رفع إيجار المبنى الذي تمارس نشاطها التعليمي فيه.. مناشدة المجلس الانتقالي بمساعدة الجمعية وتمكينها من مواصلة تأدية رسالتها الإنسانية النبيلة تجاه هذه الشريحة من الأطفال.

وعبر المحمدي عن تثمينه للدور الذي تؤديه الجمعية في تعليم وتأهيل الفتيات المعاقات حركيا، مؤكدا اهتمام المجلس الانتقالي بذوي الهمم من الأطفال والشباب والشابات.. مبديا استعداده لدعم نشاطات الجمعية والمساهمة في تكاليف إيجار مقرها.

ودعا المحمدي السلطة المحلية ومكتب وزارة التربية والتعليم بالمحافظة إلى توفير مبنى مدرسي للفتيات المعاقات.

تنفيذية انتقالي تبن تعقد اجتماعها الدوري وتشيد بصمود الجماهير والقوات المسلحة الجنوبية


تنفيذية منسقية انتقالي جامعة أبين تشيد بالمشاركة الجماهيرية بمليونية رفض الوصاية السعودية


بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو