أخبار الجنوب

انتقالي لودر والسلطة المحلية يتلفان مواد غذائية منتهية الصلاحية في المديرية

قامت الإدارة الاقتصادية والخدمية في الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية لودر في محافظة أبين بمعية مكتب التجارة والصناعة بالمديرية، اليوم الأربعاء، بإتلاف كمية من المواد والسلع الغذائية منتهية الصلاحية بعد مصادرتها في حملة رقابية على المحال التجارية في المديرية.

وأشار مدير الإدارة الاقتصادية والخدمية، سالم عمر الضمجي إلى أن هذه الاتلاف جاء لحماية المواطن من خطورة واضرار تلك السلع، مؤكداً على استمرار هذه الحملات من أجل ضبط السلع الغذائية والاستهلاكية منتهية الصلاحية.

وتمت عملية الاتلاف للمواد الغذائية المنتهية الصلاحية بحضور مدير مكتب التجارة والصناعة بالمديرية أحمد خيران سالم ورئيس الرقابية التموينية محمد أحمد صويلح والمندوب الأمني عبدالله صالح لجدل.

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يدين قيام قوة أمنية ومجاميع مسلحة من اقتحام المقر وتخريب وتكسير ونهب محتواه


تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر أبريل


القيادة المحلية لانتقالي المفلحي تعقد اجتماعها الموسع وتقر خطة الحشد لمليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي دهر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الترتيبات للمشاركة في مليونية 4 مايو