أخبار الجنوب

هيئة التدريب والتأهيل وبالتعاون مع جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين توعويتين حول مرض التوحد لدى الأطفال

نظمت هيئة التدريب والتأهيل بالمجلس الانتقالي الجنوبي وبالتعاون مع جمعية أطفال عدن للتوحد، اليوم الاربعاء، محاضرتين توعويتين في مجالات الإرشاد الاسري وتنمية المهارات الحياتية.

وعبرت الدكتورة منى باشراحيل، رئيس هيئة التدريب والتأهيل بالمجلس، عن سعادتها بالاهتمام والتفاعل الكبير من اولياء الامور الدي حضروا للجمعية من أجل الاستفادة والتوعية لكيفية التعامل مع اولادهم الذين يعانوا من مرض توحد.

واكدت باشراحيل في كلمتها خلال المحاضرة بحضور أ.عبير محمد اليوسفي رئيس جمعية أطفال عدن للتوحد، أن الأطفال هم الجبل القادم والمستقبل المشرق للوطن، كما دعت الجمعيات الى دمجهم في المدارس والحياة العامة ليكونوا جزء لا يتجزأ من المجتمع المتكامل .

هذا وتستمر المحاضرة التي تستهدف 60 مشاركا، مده يومين متتاليين في مقر الجمعية، والتي تهدف الى توعية اولياء الامور بكيفية التعامل مع الأطفال الذين يعانون من مرض التوحد.

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يدين قيام قوة أمنية ومجاميع مسلحة من اقتحام المقر وتخريب وتكسير ونهب محتواه


تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر أبريل


القيادة المحلية لانتقالي المفلحي تعقد اجتماعها الموسع وتقر خطة الحشد لمليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي دهر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الترتيبات للمشاركة في مليونية 4 مايو