أخبار الجنوب

منسقية المجلس الانتقالي بكلية العلوم الإدارية بجامعة حضرموت تختتمُ دورة دراسة الجدوى

اختتمت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي في كلية العلوم الإدارية بجامعة حضرموت، اليوم الأحد، دورة تدريبية بعنوان "دراسة الجدوى".

وتلقى المشاركون في ختام الدورة المحاور التي تعلقت بخطوات دراسة السوق وكيفية حساب التكلفة وإيراداته المتوقعة، التي نتجت عنها تفاعل واضح من الطلاب مع المدرب وانسجام بين تلقي المعلومة والأسئلة على سبيل المعرفة أكثر.

وكان مدرب الدورة حسين مفلح قد قدم خلال الدورة، شرحا حول دراسة الجدوى، ومعلومات نظرية عامة، متطرقًا إلى القواعد الأساسية بالإضافة إلى الخطوات الأساسية لدراسة الجدوى.

أبناء المهرة يجددون العهد والتفويض للرئيس الزُبيدي في فعالية جماهيرية حاشدة بالمسيلة إحياءً لذكرى إعلان عدن


البيان السياسي للفعالية الجماهيرية الكبرى بمحافظة المهرة بمناسبة الذكرى التاسعة لإعلان عدن التاريخي والتفويض الشعبي


رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى يعقد لقاءً موسعًا باللجنة الإعلامية استعدادًا لفعالية الرابع من مايو


المجلس الانتقالي الجنوبي يحيي الذكرى الحادية عشرة لاستشهاد اللواء علي ناصر هادي