أخبار الجنوب

الأمانة العامة تبحث مع كلية التربية الرياضية سُبل التعاون في مجال تأهيل الكوادر الرياضية الجنوبية

بحث رئيس دائرة الشباب والرياضة في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ الكريحي كنعان، مع الدكتور عزان عبده قائد، عميد كلية التربية الرياضية بجامعة عدن سُبل التنسيق والتعاون في مجال تأهيل وتطوير الكوادر الرياضية الجنوبية في العاصمة عدن.

جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها الكريحي كنعان، اليوم الاثنين، إلى الكلية، حيث ناقش مع الدكتور عزان عبده، أوضاع الكلية وما تقدمه من جهود للطلاب.

واشاد رئيس دائرة الشباب والرياضة، بالدور الكبير الذي تقدمها وتبذلها الكلية في جميع الأقسام والألعاب الرياضية المختلفة بما يتناسب مع نشاطها، مؤكدا على اهتمام ورعاية المجلس الانتقالي الجنوبي، لدور كلية التربية الرياضية من خلال عملية تأهيلها للكادر الرياضي الجنوبي وفق أسس علمية صحيحة.

من جانبه قدم د. عزان شرحٱ مفصلٱ عن أبرز التحديات التي تواجه عمل الكلية، مؤكداً على الاستمرار ببذل الجهود من أجل خلق بيئة مناسبة للطلاب لتعزيز قدراتهم العلمية والعملية.

وفي الختام كرمت عمادة كلية التربية الرياضية الاستاذ الكريحي كنعان بشهادة تقديرية على اهتمامه بدعم الأنشطة الرياضية في العاصمة.

بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بنجاح مليونيات رفض الوصاية وتحذر من التصعيد الحوثي