أخبار الجنوب

انتقالي المسيمير يتفقد إدارة الشرطة وقسم الأحوال المدنية بالمديرية

تفقد عبدالفتاح جمال الحوشبي رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المسيمير بمحافظة لحج، اليوم الثلاثاء، إدارة شرطة المديرية وقسم الأحوال المدنية والسجل المدني.

واطلع الحوشبي من القائد شريف شكري نائب شرطة المديرية، وفاروق العبادي مدير قسم الأحوال المدنية، على سير العمل في المرفقين، وأبرز الصعوبات التي تواجهها إدارة شرطة المسيمير.

وأشاد الحوشبي بالجهود التي يبذلها نائب مدير إدارة شرطة المسيمير، بتنفيذ المهام الأمنية الملقاة على عاتق الإدارة في حفظ الأمن والسكينة العامة رغم شحة الإمكانات اللازمة التي تعاني منها شرطة المسيمير.

الحالمي: إدارة الأزمات بمنطق الحرب بالوكالة لن تصنع سلاماً ولا استقراراً.. والجنوب لن يكون ساحةً لحروب الآخرين


انتقالي لبعوس يكرم القاضي بسام بن سهيل تقديرًا لجهوده القضائية


الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر