أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعها الدوري لشهر مايو

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة سقطرى، يوم امس الأحد، اجتماعها الدوري لشهر مايو، برئاسة المهندس رأفت إبراهيم الثقلي، رئيس الهيئة، محافظ المحافظة.

وباركت الهيئة التنفيذية مخرجات الدورة السادسة للجمعية الوطنية التي انعقدت في مدينة المكلا الأسبوع الماضي، متطرقة لعدد من القضايا والمستجدات التي تشهدها المحافظة.

وناقش المجتمعون المحضر السابق والمصادقة عليه، إضافة إلى تقييم أنشطة بعض الإدارات المنفذة وغير المنفذة، ووضع الحلول المناسبة التي حالت بعدم تنفيذها.

وخرج الاجتماع بعدد من القرارات والتوصيات والتكليفات المتصلة بالشأن العام والنشاط الداخلي للإدارات بالمحافظة لاتخاذ ما يلزم بشأنها.

بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بنجاح مليونيات رفض الوصاية وتحذر من التصعيد الحوثي