أخبار الرئيس

برعاية الرئيس الزُبيدي.. إشهار منسقية كلية الإعلام بجامعة عدن

نظمت منسقية المجلس الانتقالي الجنوبي بجامعة عدن، اليوم الأحد، حفل إشهار لمنسقية الانتقالي في كلية الإعلام، برعاية كريمة من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وأكد الدكتور يحيى الشعيبي رئيس الهيئة التنفيذية لمنسقية جامعة عدن، أن انضمام كلية الإعلام للمشروع الجنوبي يعني تأسيس جيش إعلامي جنوبي قادر على نقل قضايا الجنوب ومواجهة كل التحديات، وأن هذا الانجاز تتويج لنضال شعب الجنوب منذ 1994م.

وأوضح الدكتور الشعيبي، أن كلية الإعلام تعد الكلية الـ 19 التي يتم فيها إشهار منسقية جامعة عدن، مؤكدًا أن المنسقيات لا تحل مكان عمادة الكليات وإنما هي عامل مساعد للارتقاء بالعمل الأكاديمي وتطويره.

من جانبه، ثمن الدكتور محمد علي عميد كلية الإعلام، فتح آفاق جديدة مع المجلس الانتقالي الجنوبي للارتقاء بالعمل الأكاديمي وتأهيل الأساتذة والطلبة.

وأُعلن حفل الاشهار تشكيل قيادة سياسية لمنسقية الكلية، مكونة من الدكتورة نوال مكيش رئيسا، وفاطمة العبادي نائبا، ومريم بارحمة رئيسا لدائرة المرأة، ومنى خدشي رئيسا للدائرة الثقافية، وعبدالحكيم المفلحي رئيسا للدائرة السياسية.

في ذكرى تحرير المكلا.. الحالمي يشيد ببطولات النخبة الحضرمية ودور الدعم الإماراتي في دحر الإرهاب


منسقية الانتقالي بكلية الطب بجامعة حضرموت تقيم ندوه علمية وعمليه بمناسبة اليوم العالمي للمختبرات


تنفيذية انتقالي يهر تعقد اجتماعها الدوري وتؤكد أهمية المشاركة في ذكرى إعلان عدن التاريخي


تنفيذية انتقالي المهرة تعقد اجتماعًا استثنائيًا وتقر فعالية جماهيرية حاشدة في المسيلة