أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يؤدي صلاة الجمعة مع جموع المصلين بجامع عمر بالمكلا

أدّى الرئيس القائد عيدورس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمعية نائبه اللواء أحمد سعيد بن بريك رئيس الجمعية الوطنية، وعدد من أعضاء هيئة رئاسة المجلس، صلاة الجمعة مع جموع المصلين بجامع عمر بمدينة المكلا.
وكان الرئيس الزُبيدي، قد استمع بمعية جموع المصلين إلى خطبتي الجمعة التي ألقاها الشيخ صالح الشرفي، وحث فيها على التآخي والتآزر ونبذ الفرقة، ورص الصفوف، وإعلاء لغة الحوار لحل الخلافات والتباينات كقيمة دينية وإنسانية وحضارية.
وتبادل الرئيس الزُبيدي بعدها مع جموع المصلين من أبناء المكلا التحايا، مؤكدين تأييدهم ودعمهم لجميع الجهود التي يبذلها الرئيس الزُبيدي لوحدة الصف الجنوبي.

تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة المستجدات السياسية على مستوى المحافظة


بتوجيهات الحالمي.. النقيب يزور المناضل علي عبده طاهم للاطمئنان على صحته في مستشفى الجمهورية


الأمانة العامة تحذر من مشاريع مشبوهة تستهدف النسيج المجتمعي وتخدم أجندات معادية لقضية شعب الجنوب


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بتجربة العمل البرلماني في تعزيز الديمقراطيات ومكافحة الفساد وتندد بما تسمى مجالس التنسيق في تحريف العمل السياسي وموسسات الدولة