أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة المناضل الأكتوبري الشيخ مسلم باكريت

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة في وفاة المناضل الأكتوبري الشيخ مسلم علي مستهيل باكريت، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء.

وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى أبناء الفقيد وإلى الشيخ راجح سعيد باكريت عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، وآل باكريت وأبناء المهرة كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.

وعدد الرئيس القائد في البرقية الأدوار الفقيد، الذي يعد واحدا من الرعيل الأول لمناضلي ثورة الـ14 من أكتوبر ضد المستعمر البريطاني، وإسهاماته المشهودة في الثورة الجنوبية التحررية، فضلا عن حضوره المجتمعي الفاعل في عمل الخير وإصلاح ذات البين.

وابتهل الرئيس في ختام برقيته إلى الله العلي القدير أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة، وأن يسكنه فسيح، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

هرهرة يُعزّي رئيس كتلة ساحل حضرموت في الجمعية الوطنية بوفاة شقيقه


القائم بأعمال الأمين العام وعدد من قيادة المجلس يؤدون صلاة العيد بالعاصمة عدن


برعاية انتقالي أبين.. نصر زنجبار يتوّج بطلاً لدوري شهداء الجنوب بزنجبار


انتقالي لودر يختتم دوري شهداء الجنوب الرمضاني بالمديرية