أخبار الجنوب

برئاسة الكثيري.. الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي تعقد اجتماعها الدوري

عقدت الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، اليوم الثلاثاء، في العاصمة عدن، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ علي الكثيري، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، رئيس الهيئة.

وناقش الاجتماع أهمية اللقاء التشاوري الجنوبي في هذه اللحظة الفارقة نحو الاستحقاق الوطني لاستعادة دولة الجنوب الذي يأتي تتويجا لسلسلة اللقاءات التي قام بها فريق الحوار الوطني الجنوبي، والذي سيتم عقده يوم الخميس القادم في العاصمة عدن.

مستعرضًا ما سينتج عنه من مخرجات أهمها الميثاق الوطني الجنوبي، راسمًا معالم مستقبل دولة الجنوب وفقا لحاجة الشعب؛ وما يمثله هذه الحدث تعزيزا لتحقيق تطلعات شعب الجنوب، ومتطرقًا إلى الدور الإعلامي الذي سيسهم في إنجاح هذا اللقاء بما يليق وأهميته.

وفي الاجتماع الذي حضره نقيب الصحافيين والإعلاميين الجنوبيين عيدروس باحشوان ونخبة من إعلام الجنوب، أهاب الاجتماع بوسائل الإعلام تحري المصداقية في التعاطي مع الأخبار والمعلومات وعدم إثارة الفتنة والعمل على نشر التوعية بما يخدم مصالح شعبنا الجنوبي العظيم.

واستمع رئيس الهيئة من أعضاء مجلس الإدارة إلى ملخص عن الإنجازات والأنشطة العملية التي نفذت خلال الفصل الأول لعام 2023، حيث تم استعراض محضر الاجتماع السابق والمصادقة عليه.

بيان إدانة واستنكار للعملية الإرهابية الغادرة التي استهدف الصحفي محمد العيضة بالمكلا


تنفيذية ​انتقالي زنجبار تعقد اجتماعها الدوري لشهر يونيو


الأمانة العامة تقف أمام التصعيد الحوثي والإخواني وتشيد بالنجاح الجماهيري لمليونية رفض الوصاية السعودية


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تشيد بنجاح مليونيات رفض الوصاية وتحذر من التصعيد الحوثي