أخبار الجنوب

انتقالي لحج يدشن توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء

دشنت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، اليوم الخميس، توزيع السلال الغذائية على أسر الشهداء، بدعم من الرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي.

وأشاد المحامي رمزي الشعيبي رئيس تنفيذية انتقالي المحافظة، بالدعم الكبير الذي يوليه فخامة الرئيس القائد الزُبيدي بأسر الشهداء للتخفيف من معاناتهم، موضحًا أن عملية التوزيع التي تشرف عليها لجنة المجلس الانتقالي للأعمال الإغاثية والإنسانية، ستشمل جميع أسر الشهداء بالمحافظة.

وأكد رئيس تنفيذية انتقالي لحج، أن الاهتمام الذي توليه قيادة الانتقالي بهذه الشريحة المجتمعية التي ضحت بالغالي والنفيس في سبيل التحرير والاستقلال واستعادة الدولة الجنوبية، ليس بجديد ولم يكن وليد اليوم أو محصور في مجال من مجالات الحياة بل في مجالات عديدة، ووفقًا للإمكانيات المتاحة أمامه كواجب ديني ووطني.

تنفيذية انتقالي شبوة تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو


أبناء أبين يدشنون التصعيد الشعبي بوقفة احتجاجية أمام مبنى المحافظة رفضًا للوصاية والاحتلال


انتقالي المهرة ينظم وقفة احتجاجية تنديدًا بتردي الخدمات ورفضًا لسلطات الوصاية والاحتلال


لحج تشهد مسيرة جماهيرية ووقفة احتجاجية تؤكد حق الجنوب في استعادة دولته وترفض ممارسات الوصاية