أخبار الجنوب

انتقالي بروم ميفع ينظم دورة في مهارات صناعة الحرف اليدوية النسوية

 دشنت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية بروم ميفع محافظة حضرموت، اليوم السبت، دورة تدريبية في مهارات صناعة الحرف اليدوية النسوية.

 والقى رئيس الهيئة التنفيذية، الأستاذ ناصر سالمين التميمي أكد فيها على أن هذه الدورة تأتي ضمن النشاطات النوعية، التي يهتم بها ويرعاها الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي، ورئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمحافظة العميد الركن سعيد أحمد المحمدي.

وأشار التميمي إلى استمرار مثل هذه النشاطات التي تساهم في رفع مهارات نساء المديرية، بهدف خلق فرص عمل لهن تعينهن على إعالة أسرهن وتحسين ظروفهن المعيشية.

 وأكدت مديرة إدارة المرأة والطفل لانتقالي المديرية، مسعدة الميدعي على أهمية هذه الدورة، التي ستستمر أربعة أيام في تعليم (١٥) امرأة من نساء المديرية أساسيات الخياطة والتطريز، مشيرة إلى أن المركز سيبقى مفتوحا للتدريب الذاتي، وأن هذه الدورات ستتواصل لتستفيد منها أكبر عدد ممكن من نساء المديرية.

وفد من انتقالي حضرموت يطمئن على جرحى اعتداء قوات سلطات الأمر الواقع على تظاهرة المكلا


تلبية لدعوة المجلس الانتقالي.. مسيرة حاشدة في شبوة تضامناً مع أبناء حضرموت


انتقالي سرار ينظم مسيرة تضامنية مع أبناء حضرموت وتنديداً بالانتهاكات


انتقالي سقطرى يبحث ترتيبات الفعالية الجماهيرية ويؤكد أهمية التنظيم والاصطفاف الوطني