أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي المكلا يلتقي رئيس المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني بالمحافظة

التقى المقدم مهدي سعيد المحمدي رئيس تنفيذية انتقالي المكلا في محافظة حضرموت، اليوم السبت، رائد باجابر رئيس المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني بحضرموت والأستاذ حسن علي باسمير عضو الجمعية الوطنية.

ورحب المقدم مهدي سعيد المحمدي رئيس تنفيذية انتقالي المكلا بزيارة الأخوة باسمير وباجابر، لمقر القيادة المحلية للمديرية، آملاً ان تنعكس زيارتهم في زيادة التنسيق والتعاون المشترك بين الهيئة التنفيذية والمجلس التنسيقي في قادم الأيام.

وثمن الأستاذ رائد باجابر الجهود التي تبذلها قيادة انتقالي المكلا، وتسخير امكانياتها، ونشاطاتها فيما يخدم المواطنين، وتحقيق أهداف المجلس الانتقالي السامية، مبدياً استعداد المجلس التنسيقي لمنظمات المجتمع المدني للعمل مع قيادة المديرية، وتعزيز التعاون في كافة المجالات.

من جهته أكد الأستاذ حسن باسمير على حرصه وجميع أعضاء الجمعية بالمكلا للعمل جنب إلى جنب تنفيذية انتقالي المكلا لما تتمتع به المديرية من أهمية سياسية واجتماعية، كونها عاصمة المحافظة وكبرى مدن حضرموت.

تنفيذية انتقالي شبوة تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو


أبناء أبين يدشنون التصعيد الشعبي بوقفة احتجاجية أمام مبنى المحافظة رفضًا للوصاية والاحتلال


انتقالي المهرة ينظم وقفة احتجاجية تنديدًا بتردي الخدمات ورفضًا لسلطات الوصاية والاحتلال


لحج تشهد مسيرة جماهيرية ووقفة احتجاجية تؤكد حق الجنوب في استعادة دولته وترفض ممارسات الوصاية