أخبار المجلس

المحافظ الخبجي: المجلس الجنوبي المعلن عنه يمثل الاطار السياسي لقضية الجنوب

الاتحاد نيوز|خاص
قال محافظ محافظة لحج الدكتور ناصر الخبجي أن المجلس الانتقالي يعتبر هو الإطار السياسي المعبر عن قضية شعب الجنوب في الداخل والخارج .

وأكد المحافظ الخبجي بأننا ليس ضد شرعية الرئيس هادي طالما والحرب لم تنتهي بعد ونحن شركاء فيها ضمن التحالف العربي ضد المد الإيراني ومليشياته الانقلابية وشركاء في مكافحة الإرهاب بكل أشكاله.

وأضاف أن المجلس سيعمل على تغطية الفراغ السياسي الذي حدث بشكل متعمد لتهميش قضية شعب الجنوب في الفترة الماضية وقطع الطريق أمام تنصيب من يمثلها من خارجها.

وأشار الخبجي بقوله : المجلس يأتي اليوم كحاضنة قيادية سياسية جنوبية تمثل قضية الجنوب وتحمي المحافظات الجنوبية من أي مخاطر أو اختراقات أمنية أو سياسية وضمان لحق شعب الجنوب ومكانته الطبيعية في ظل أحداث وتطورات المشهد السياسي محليا وخارجيا.



وقال الخبجي وجودنا في السلطات المحلية والمجلس لا يتعارض مع شرعية الرئيس هادي. ولن نكون ضده، ونحن مع قضية شعب الجنوب ومع أهدافها وهذا موقفنا في اي مكان نكون فيه وهو موقفنا المعروف للجميع.

اللجنة التحضيرية لمليونية 4 مايو بسقطرى تناقش التحضيرات النهائية للحشد الجماهيري


القائم بأعمال رئيس مجلس المستشارين يستقبل عددا من الشخصيات المجتمعية والقبلية من محافظة أبين


انتقالي نصاب يعقد اجتماعه الدوري ويدعو ابناء المديرية للمشاركة الفاعلة في مليونية 4 مايو


القائم بأعمال الأمين العام يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد عبدالرحمن الشاعر ويؤكد رفض المجلس لاستهداف الكفاءات الوطنية