أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الروضة تعقد اللقاء التشاوري الأول لرؤساء اللجان المحلية بمراكز المديرية

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية الروضة في محافظة شبوة، اليوم السبت، اللقاء التشاوري الأول مع رؤساء ونواب رؤساء اللجان المحلية بمراكز المديرية.

وفي اللقاء، الذي ترأسه الأستاذ توفيق عبدالله المسب رئيس الهيئة التنفيذية بالمديرية، نقل فيها تحيات العميد علي أحمد الجبواني رئيس انتقالي المحافظة، مبيناً خطوات المجلس التي يسعى لتحقيقها.

وركز اللقاء، الذي أتى بدرجة رئيسية لمناقشة سير عمل المراكز المحلية، والسبُل والحلول الكفيلة للارتقاء بدورها في تحقيق التطلعات، مؤكدا على أنه يقع على المراكز تفعيل نشاطاتها والوقوف إلى جانب المواطنين.

وخلال اللقاء تم الاستماع إلى مداخلات رؤساء المراكز ونوابهم، والرد عليها من قبل رئيس الهيئة، وخرج اللقاء بعدد من المقترحات والتوصيات الهادفة إلى تفعيل عمل المجلس بالمديرية وتعزيز حضوره على كافة الأصعدة.

الهيئة المالية والإدارية تناقش تطوير الأداء وتعزيز الانضباط الوظيفي في اجتماعها الدوري


الحالمي يلتقي الهيئة الاقتصادية والخدمية ويؤكد أهمية مواجهة حرب الخدمات التي تمارس على شعب الجنوب


الحالمي يلتقي قيادة الاتحادين الزراعي والسمكي ويؤكد أهمية حماية ثروات الجنوب


الهيئة السياسية تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات المشهد السياسي على الساحة الوطنية الجنوبية