أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي المضاربة تعقد اجتماعها الدوري لشهر فبراير

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية المضاربة بمحافظة لحج، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري لشهر فبراير، برئاسة الأستاذ جليل أحمد علي رئيس الهيئة.

وشدد الأستاذ علي على ضرورة تجاوز كل الصعوبات التي تعترض عمل إدارات الهيئة التنفيذية، متطرقا في كلمته إلى آخر مستجدات الأوضاع السياسية على الساحة الجنوبية.

وأشاد رئيس تنفيذية انتقالي المضاربة، بالدور الكبير الذي قام به قائد اللواء الثالث حزم العميد محمود صائل في إطفاء نار الفتنة بين قوة تابعة لدرع الوطن والمواطنين في منطقة المجيرب بجبال خرز.

وناقش الاجتماع العديد من القضايا والمواضيع المتعلقة بالعمل التنظيمي وبرنامج تنفيذ الأنشطة الممولة، مقرا عددا من التوصيات التي من شأنها تفعيل دور وعمل الهيئة التنفيذية خلال الفترة القادمة.

الحالمي يناقش مع القائم بأعمال نائب رئيس منسقية المجلس بجامعة حضرموت تعزيز نشاط المنسقية وتطوير أدائها


هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر


التميمي يطمئن على صحة عضو المجلس الاستشاري سعيد بن سكير


التميمي يلتقي مدير مؤسسة أمل لمكافحة السرطان ويطلع على أبرز الصعوبات التي تواجه عملها