أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي في وفاة الأستاذ غالب حسين الكثيري

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية في وفاة الأستاذ غالب حسين محمد الكثيري مدير إدارة حقوق الإنسان والحريات بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمديرية المكلا، الذي فاضت روحه إلى بارئها أمس الإثنين، إثر حادث مروري مؤسف وهو في طريق عودته إلى محافظة حضرموت عقب أدائه مناسك العمرة.
وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته إلى الأستاذ علي عبدالله الكثيري عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، المتحدث الرسمي للمجلس، ابن عم الفقيد، وأفراد أسرة الفقيد وذويه وآل كثير كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.
وابتهل الرئيس الزُبيدي في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنَا لله وإنَّا إليه راجعون

القائم بأعمال الأمين العام يعزّي في وفاة المناضل أحمد عبدالله أمزربة


تنفيذية انتقالي قلنسية وعبدالكوري تعقد اجتماعًا استثنائيًا وتؤكد تأييدها لبيان قيادة انتقالي سقطرى


الكثيري يعزي في وفاة المناضل أحمد أمزربة


الرئيس الزُبيدي يعزي الإعلامي عامر سلام بوفاة شقيقه