أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعها الدوري لشهر يناير

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حديبو بمحافظة سقطرى، الثلاثاء، اجتماعها الدوري لشهر يناير، برئاسة علي خالد بازياد، رئيس الهيئة.

 وناقشت الهيئة التنفيذية في اجتماعها عدد من الأنشطة المدرجة في الخطة الفصلية للفصل الأول من العام 2023م، مشددة على أهمية تنفيذ الأنشطة الحرفية في مركز الصمود والتي تتضمن الحرف اليدوية التي تشتهر في المركز والأنشطة الإعلامية في فروعه.

 ودعا الاجتماع إلى انشاء جمعية حرفية نسائية خاصة في تنمية المرأة في المديرية والتي من خلالها تأسس إلى تكوين جمعية حرفية تهتم في الأنشطة النسائية، بحيث تهتم في تطوير المواهب الخاصة في المرأة وتطوير الجانب المهني فيها.

وأقرت الهيئة تنفيذ الأنشطة للفصل الأول على مستوى الإدارة الإعلامية لمنتسبي الإعلام لكل المراكز التابعة لمديرية حديبو، منها مركز الصمود ومركز 14 أكتوبر.

تنفيذية انتقالي المسيلة تعقد اجتماعًا استثنائيًا موسعًا لمناقشة آليات التصعيد وتعزيز التنسيق


بيان صادر عن مجلس المستشارين للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي


تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري وتناقش برامج التصعيد


تنفيذية انتقالي سقطرى تقر الترتيبات النهائية لفعاليات الاحتجاج الشعبي