أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري وتقف أمام الوضع العام في مديرية المحفد

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، اليوم الثلاثاء، اجتماعها الدوري الثاني لشهر يناير، برئاسة الأستاذ محمد احمد الشقي، رئيس الهيئة.

واستمعت الهيئة إلى التقرير المقدم من قبل رئيس تنفيذية انتقالي مديرية المحفد مهدي عبدالله مقبل والذي تناول الوضع العام في المديرية، وسُبل تعزيز العمل المؤسسي والتنظيمي في إطار هيئات المجلس وتفعيل دور الهيئة التنفيذية وتعزيز دورها الخدمي بين أوساط وصفوف المجتمع.

وأشاد التقرير بالدور الذي تقوم به القوات الجنوبية المرابطة في المديرية ودورها الأمني ، وتحلي أفراد القوات بالأخلاق والسلوكيات الحميدة، وانضباط الأفراد والقيادات الأمنية للقوات المرابطة وحسن التعامل مع المواطنين.

من جانبه استعرض مدير الإدارة التنظيمية عبدالله برهوت التقرير التنظيمي لنشاط أداء الهيئة التنفيذية بالمحافظة والمديريات، ومستوى الانضباط في انعقاد الاجتماعات الدورية والاستثنائية والقرارات المتخذة وملخصات للأنشطة والفعاليات.

هرهرة يلتقي شخصيات من حضرموت والمهرة ويؤكد أن إرادة أبناء الجنوب لن تنكسر


التميمي يطمئن على صحة عضو المجلس الاستشاري سعيد بن سكير


التميمي يلتقي مدير مؤسسة أمل لمكافحة السرطان ويطلع على أبرز الصعوبات التي تواجه عملها


التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية