أخبار المجلس

الأمانة العامة تعقد اجتماعها الدوري وتناقش تقريري المشهد الاقتصادي وأداء الدائرة القانونية

عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، في مقرها بالعاصمة عدن، اجتماعها الدوري برئاسة الأستاذ فضل محمد الجعدي عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، نائب الأمين العام.

واستعرض الاجتماع تقرير المشهد الاقتصادي المقدم من الدائرة الاقتصادية، والذي تضمن القضايا والمستجدات الاقتصادية التي شهدتها محافظات الجنوب خلال شهر نوفمبر من العام المنصرم  .

و ناقش الاجتماع تقرير أداء عمل الدائرة القانونية خلال الفصل الرابع من العام 2022، وأبرز الأنشطة التي نفذتها الدائرة و المهام التنظيمية المرتبطة بها ، خلال الفترة المذكورة.

واستمع الاجتماع، على تقرير الانضباط الوظيفي لكوادر دوائر الأمانة العامة والمقدم من دائرة الشؤون المالية والإدارية والذي تضمن تفاصيل نسبة الحضور لمنتسبي كل دائرة خلال شهر ديسمبر من عام 2022. 

ووقف الاجتماع أيضًا، على المستجدات التي تشهدها العاصمة عدن ومحافظات الجنوب الأخرى، إلى جانب القضايا المتعلقة بنشاط دوائر الأمانة العامة، حيث قُدمت المقترحات التي من شأنها دعم سير العمل وتطويره.

 كما استعرض الاجتماع محضر اجتماعه السابق وأقره وصادق عليه.

بيان صادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي العربي إلى جماهير شعب الجنوب


القائم بأعمال الأمين العام يُعزّي الدكتور صالح الوجيه بوفاة ابنته


وفد من الجمعية الوطنية يقدم واجب العزاء في وفاة الأديب والمسرحي والصحفي سعيد عولقي


الحالمي يلتقي القائم بأعمال رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت ويؤكد اهتمام القيادة بأوضاع المحافظة