أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يُعزَّي العميد علي محمد الجمالي في وفاة والده

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية في وفاة المناضل محمد خالد مثنى الجمالي، الذي انتقل إلى جوار ربه بعد صراع مع المرض وحياة حافلة بالعطاء والنضال.

وعبّر الرئيس القائد في البرقية عن خالص تعازيه وعظيم مواساته، إلى إبن الفقيد العميد علي محمد خالد الجمالي، وإخوانه، وأفراد أسرة الفقيد وذويه كافة، ومشاطرته لهم أحزانهم في هذا المُصاب الأليم.

وعدد الرئيس القائد في البرقية الأدوار النضالية للفقيد، الذي كان أحد مناضلي الرعيل الأول الذي وقفوا بكل بسالة في مواجهة المستعمر البريطاني حتى تحرير الأرض ونيل الاستقلال في الـ30 من نوفمبر المجيد العام 1967م.

وابتهل الرئيس الزُبيدي في ختام برقيته إلى المولى العلي القدير بأن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يسكنه فسيح جناته، وأن يُلهم أهله، وذويه الصبر والسلوان.
إنَّا لله وإنَّا إليه راجعون

بن قبلان يلتقي قيادة مجلس التنمية والمعرفين ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة أبناء سقطرى


فريق من الجمعية الوطنية يزور القيادي "أبو همام" للاطمئنان على صحته ويؤكد على حماية حدود الجنوب ورفض الاستفزازات


التميمي يطمئن على صحة الصحفي علوي بن سميط ويشيد بإسهاماته الإعلامية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش سير عمل إداراتها والاستعدادات لتهيئة مركز التدريب