أخبار الجنوب

انتقالي لحج ينظم مسابقة فكرية بين طلاب مدرستي السلام والشقعة بمديرية تبن

نظمت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، اليوم الخميس، مسابقة فكرية علمية بين مدرستي دار السلام والشقعة بمديرية تبن.

وأوضحت أروى مقطري مدير إدارة المرأة والطفل، أن هذه المسابقة تأتي ضمن الأنشطة التي خصصتها إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية لانتقالي لحج للطلاب في المدارس بهدف تنمية قدراتهم وتحفيزهم للاهتمام بالجانب العلمي.

وقدمت خلال المسابقة العديد من الفقرات الفنية والإنشادية والشعرية من قبل طلاب المدرستين، وجرى في ختامها توزيع الشهادات التقديرية وجوائز مادية على الفريقين، ومنح شهادة شكر وتقدير لقسم التوجيه بمكتب التربية وإدارتي مدرستي السلام والشقعة.

بيان صادر عن هيئة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بشأن القرار غير القانوني الصادر بالحجز التحفظي على أموال المجلس الانتقالي وقيادته السياسية


انتقالي حضرموت يحذر من تداعيات استمرار التدهور الخدمي بالمحافظة


التميمي يلتقي اليزيدي وباوزير ويؤكد أهمية توحيد الجهود لمواجهة التحديات الراهنة


انتقالي أبين يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في منطقة شقرة الساحلية