أخبار الجنوب

برئاسة الكثيري.. تنفيذية وادي حضرموت تناقش تداعيات منع إقامة فعالية الاحتفال بعيد الاستقلال

عقدت الهيئة التنفيذية المساعدة لشؤون مديريات وادي وصحراء حضرموت، اليوم الأحد، اجتماعا استثنائيا برئاسة الأستاذ على عبدالله الكثيري عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، المتحدث الرسمي للمجلس، رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي.

وناقش الاجتماع الذي شارك فيه أعضاء الجمعية الوطنية للمجلس من وادي وصحراء حضرموت، تداعيات منع إقامة فعالية الاحتفال بعيد الاستقلال واليوم الوطني لدولة الإمارات.

واستنكر الاجتماع تمرد قوات المنطقة العسكرية الأولى وتطاولها في محاصرة قاعة الاحتفال بسيئون ومنع إقامة الحفل الوطني لعيد الاستقلال المجيد والاحتفال باليوم الوطني للأشقاء في دولة الإمارات، المقام بتصريح مباشر من السلطة المحلية بالوادي.

وندد المجتمعون عقب الحادثة بضرورة تنفيذ اتفاق الرياض وخروج المنطقة العسكرية الأولى من مدن وادي وصحراء حضرموت، وتمكين أبناء المنطقة من إدارة شؤون محافظتهم أمنيًا وعسكريًا.

وخرج الاجتماع بقرار التصعيد الشعبي في مديريات الوادي والصحراء في القريب العاجل، والاستعداد لنزع براثن الإرهاب من المنطقة.

التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب