أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي حبيل جبر تعقد اجتماعها الدوري لشهر نوفمبر

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حبيل جبر بمحافظة لحج، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري الثاني لشهر نوفمبر، برئاسة الأستاذ فيصل جبران عبد، رئيس الهيئة.

 وناقش الاجتماع برنامج المشاركة في الفعالية المركزية لعيد الاستقلال 30 نوفمبر والتي سوف تقام يوم غدا الثلاثاء في محافظة أبين، والمشاركة في الفعالية الاحتفالية التي سوف تنظمها القيادة المحلية لانتقالي لحج في مدينة الحوطة يوم الاربعاء.

وأكد الاجتماع انتهاء كافة الترتيبات والتجهيزات للحشد الذي سوف ينطلق صباح الأربعاء الساعة السابعة صباحًا من أمام مستشفى حبيل جبر صوب مدينة الحوطة، مشيرا إلى أنه تم تجهيز حافلات لنقل كل الراغبين في المشاركة في فعالية زنجبار أبين.

وناقشت الهيئة التنفيذية في اجتماعها العديد من القضايا والمواضيع المدرجة في جدول اجتماعها واتخذت بشأنها القرارات والتوصيات المناسبة.

التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب