أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الضالع تعقد اجتماعها الدوري لشهر نوفمبر

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة الضالع، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري لشهر نوفمبر، برئاسة العميد عبدالله مهدي سعيد.

وألقى العميد مهدي في مستهل الاجتماع كلمة تطرق فيها إلى العديد من القضايا السياسية والعسكرية في الساحة الجنوبية، مؤكدا أن المجلس الانتقالي الجنوبي يخوض معركة مصيرية في سبيل الانتصار للإرادة والقضية الجنوبية وتحسين الوضع المعيشي والاقتصادي في البلاد.

ووقفت الهيئة في اجتماعها أمام القضايا المدرجة في جدول أعمالها وتقارير الإدارات المنجزة لشهر نوفمبر، مستمعة إلى تقارير رؤساء القيادات الانتقالية بالمديريات والتحضيرات الجارية للاحتفاء بالذكرى 55 للاستقلال الوطني الجنوبي.

وناقش الاجتماع التحضيرات الجارية للاحتفال بالعيد الوطني للاستقلال، وأبرز الصعوبات التي تواجه سير الفعاليات بالمحافظة، مشيدا بالصمود الأسطوري للقوات المسلحة الجنوبية في جبهات القتال والتصدي للمليشيات الحوثية ومواصلة اجتثاثها للجماعات الإرهابية.

وخرجت الهيئة التنفيذية بجملة من القرارات والمعالجات المناسبة التي من شأنها تقديم المزيد من الخطوات الرامية إلى تحقيق واقع أفضل.

اللجنة التحضيرية لمليونية 4 مايو بسقطرى تناقش التحضيرات النهائية للحشد الجماهيري


القائم بأعمال رئيس مجلس المستشارين يستقبل عددا من الشخصيات المجتمعية والقبلية من محافظة أبين


انتقالي نصاب يعقد اجتماعه الدوري ويدعو ابناء المديرية للمشاركة الفاعلة في مليونية 4 مايو


القائم بأعمال الأمين العام يقدم واجب العزاء لأسرة الشهيد عبدالرحمن الشاعر ويؤكد رفض المجلس لاستهداف الكفاءات الوطنية