أخبار الجنوب

رئيس قطاع الإذاعة والتلفزيون يلتقي مدير عام وكالة أنباء الإمارات

التقى رئيس قطاع الإذاعة والتلفزيون في المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس إدارة الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي الأستاذ عبدالعزيز الشيخ، اليوم الثلاثاء، الأستاذ محمد الريسي مدير عام وكالة أنباء الإمارات "وام" رئيس اللجنة العليا المنظمة للكونغرس العالمي للإعلام.

وخلال اللقاء، الذي جرى على هامش أعمال الدورة الأولى من الكونغرس العالمي للإعلام الذي أقيم تحت شعار "صياغة مستقبل قطاع الإعلام" في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، عبّر "الشيخ" عن سعادته بالمشاركة إلى جانب عدد من الزملاء في الإعلام الجنوبي في الكونغرس العالمي، في إطار تبادل الخبرات والمعارف والعلوم بين جميع الجهات والشركات العاملة في قطاع الإعلام بمختلف مجالاته الصحفية والإذاعية، والتلفزيونية، والرقمية، والمنصات الاجتماعية، مشيدا بالنجاح الكبير الذي تحققه دولة الإمارات في جميع المجالات.

وأعرب رئيس قطاع الإذاعة والتلفزيون، عن تطلعه إلى تعزيز التعاون المشترك في المجال الإعلامي بين القطاع، ووكالة الأنباء الإماراتية والاستفادة من خدماتها وخبراتها في هذا المجال.

التميمي يطمئن على صحة المناضل عمر بالراشد ويشيد بتضحياته النضالية


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر سبتمبر


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تقف أمام التطورات العسكرية على الجبهات الحدودية للجنوب


الأمانة العامة تشيد بالوعي الجنوبي الرافض للزج بالقوات الجنوبية في حروب لا تخدم قضية الجنوب