أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الحوطة تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر أكتوبر

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الحوطة بمحافظة لحج، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري الثاني لشهر أكتوبر، برئاسة الأستاذ فارض البان رئيس الهيئة.

وشدد البان على ضرورة الارتقاء بالعمل الإداري والمهني وتقديم صورة ملموسة على أرض الواقع، موضحًا أن المرحلة تحتم على الجميع العمل المشترك لمواجهة التحديات وإفشال مساعي المؤامرات التي تحاك ضد الجنوب أرضًا وإنسانًا.

واستعرضت الهيئة التنفيذية في اجتماعها تقريرًا مفصلًا حول نشاط وعمل الإدارات التنفيذية خلال الشهر المنصرم وأبرز الإشكاليات والصعوبات التي واجهت عملها.

وناقش الاجتماع مستوى تنفيذ القرارات الإدارية واللوائح التنظيمية ومدى الالتزام برفع التقارير الدورية من قبل بعض الإدارات بالهيئة التنفيذية، مستعرضا محضر اجتماعها السابق وصادقت عليه.

تظاهرة شعبية في عرماء تطالب بالقصاص من قتلة ابناء شبوة والجنوب وترفض الإفراج عن المدانين بالإرهاب


بيان هام صادر عن الأمانة العامة للمجلس الانتقالي الجنوبي العربي


تنفيذية انتقالي المسيلة تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة خطط وبرامج التصعيد الشعبي


أبناء المدريريات الجنوبية بشبوة ينظمون وقفة احتجاجية ومسيرة جماهيرية رفضاً لإدراج مدانين بالإرهاب ضمن صفقة تبادل الأسرى