أخبار الجنوب

انتقالي حبان يوزع الدفعة الثانية من السلال الغذائية للمعلمين والمعلمات في المديرية

 قامت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية حبان بمحافظة شبوة، اليوم الأحد، بتوزيع الدفعة الثانية من السلال الغذائية للمعلمين والمعلمات بالمديرية.

 

وخلال التوزيع ألقى رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي حبان صلاح الشيبة كلمة تقدم فيها بالشكر الجزيل للرئيس القائد عيدروس الزُبيدي على دعمه السخي والمتواصل ووقوفه الدائم مع كآفة شرائح المجتمع وتقديم لها العون والمساعدة في ظل الأوضاع الاقتصادية والمعيشية الصعبة.

 

واستهدفت عملية توزيع السلال الغذائية سكن المعلمين والمعلمات في مدارس المديرية التي لم تستهدف في المرحلة الاول وخاصة الذين يؤدون رسالتهم التعليمية في مناطق بعيدة عن أسرهم.

انتقالي عرماء يعقد اجتماعه الدوري ويناقش ترتيبات المشاركة في مليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي ردفان تناقش خطة التصعيد الشعبي وتشكل لجان الحشد لفعالية 4 مايو بالعاصمة عدن


انتقالي شبوة يدعو أبناء المحافظة للمشاركة في ذكرى تفويض شعب الجنوب للرئيس الزُبيدي


منسقية الانتقالي بجامعة أبين تدعو للاحتشاد في الذكرى الـ9 لإعلان عدن التاريخي وتفويض الرئيس الزُبيدي