أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يلتقي قيادات من الحراك الجنوبي والمقاومة الجنوبية بالمحافظة

التقى العميد علي أحمد الجبواني رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة شبوة، اليوم السبت، عدداً من قيادات الحراك والمقاومة الجنوبية في المحافظة.

وفي بداية اللقاء رحب العميد الجبواني بالحاضرين معرباً عن سعادته بالتقارب الجنوبي داخل المحافظة من خلال النزول الذي قامت به قيادة الحوار الوطني الجنوبي الى المحافظة قبل عدة اسابيع. 

وشدد العميد الجبواني على أهمية العمل في بروح الرجل الواحد لخدمة المحافظة والجنوب بشكل عام، مشيداً بالدور الكبير التي قامت به قيادات الحراك منذ انطلاقه في العام 2007م.

من جانبها عبّرت قيادات الحراك والمقاومة الجنوبية عن شكرها للعميد الجبواني على هذا اللقاء وعلى الجهود التي يبذلها المجلس الانتقالي الجنوبي الحامل السياسي والممثل لشعب الجنوب.

انتقالي عرماء يعقد اجتماعه الدوري ويناقش ترتيبات المشاركة في مليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي ردفان تناقش خطة التصعيد الشعبي وتشكل لجان الحشد لفعالية 4 مايو بالعاصمة عدن


انتقالي شبوة يدعو أبناء المحافظة للمشاركة في ذكرى تفويض شعب الجنوب للرئيس الزُبيدي


منسقية الانتقالي بجامعة أبين تدعو للاحتشاد في الذكرى الـ9 لإعلان عدن التاريخي وتفويض الرئيس الزُبيدي