أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطلع على احتياجات مديرية الديس الشرقية

 التقى العميد الركن سعيد أحمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، بمكتبه اليوم الأربعاء، المدير العام لمديرية الديس الشرقية محمد سعيد باخوار الكثيري.

وعبر الكثيري عن شكرهما للعميد المحمدي على جهوده في متابعة احتياجات المديرية، ومساعيه التي تكللت بتوفير مولدات للكهرباء، ودعمه لطلاب المديرية.

وناقش اللقاء جملة من القضايا والصعوبات التي تعترض، عمل السلطة المحلية بالمديرية، والاحتياجات من المشاريع الخدمية الضرورية، والمساهمات التي يمكن أن يقدمها المجلس الانتقالي وهيئته التنفيذية بالمحافظة.

ورحب المحمدي بزيارة المدير العام لمديرية الديس الشرقية، مشيدا بجهودهما وتحركاتهما النشطة في خدمة أبناء المديرية، مبديا استعداده لمساندتهما وانجاح مساعيهما في حصول المديرية على استحقاقاتها من الخدمات والمشاريع التنموية. 

ودعا المحمدي السلطة المحلية إلى الالتفات إلى المديريات ومنحها ماتستحقه من المشاريع الخدمية والموازنات الضرورية لأداء عمل إداراتها المحلية، مؤكدا على أهمية رفد المديريات بموازنات كافية وإعطاء مديريها صلاحيات للتحرك وتغيير المديرين الفاسدين والخاملين.

حضر اللقاء رئيس القيادة المحلية لانتقالي الديس الشرقية صلاح أحمد الكسادي.

تنفيذية انتقالي المسيلة تعقد اجتماعًا استثنائيًا لمناقشة خطط وبرامج التصعيد الشعبي


أبناء المدريريات الجنوبية بشبوة ينظمون وقفة احتجاجية ومسيرة جماهيرية رفضاً لإدراج مدانين بالإرهاب ضمن صفقة تبادل الأسرى


تنفيذية انتقالي أبين تعقد اجتماعها الدوري لشهر يوليو


هرهرة يلتقي قيادة الاتحاد العام لقبائل الجنوب العربي ويؤكد أهمية التماسك القبلي واستكمال البناء التنظيمي للاتحاد