أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي شبوة يتقدم جموع مشيعي جثمان الشهيد مبارك ذيبان

بحضور رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة شبوة العميد علي احمد الجبواني، شيعت جموع حاشدة، اليوم الجمعة، بمقبرة منطقة جباه بمديرية نصاب بمحافظة شبوة جثمان الشهيد مبارك عوض ذيبان المرزقي والذي استشهد يوم أمس بعملية إرهابية وسط العاصمة عتق.

وشارك في التشييع قيادات انتقالي المحافظة وعدد من مسؤولي السلطة المحلية بشبوة وقيادات أمنية وعسكرية وأعيان القبائل والشخصيات الاعتبارية والمواطنين.

وتقدم رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي شبوة بالتعازي والمواساة القلبية الصادقة نيابة عن قيادة انتقالي المحافظة الى العميد عوض ذيبان في استشهاد ولده مبارك، سائلا المولى عز وجل أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته، وان يسكنه الفردوس الاعلى من الجنة، وان يلهم أهله الصبر والسلوان.

الى ذلك تقدمت الحشود التي شاركت في التشييع بتعازيها ومواساتها للعميد عوض ذيبان وأقاربه وقبيلة المرازيق عامة، وسط تنديد وإدانة بالعملية الإرهابية التي استهدفت نفسا بريئة.

ودعت الجموع المشيعة قيادة السلطة المحلية والأجهزة الأمنية سرعة الكشف عن مرتكبي هذه الجريمة الإرهابية، وتقديمهم للعدالة.

هرهرة يلتقي قيادة الاتحاد العام لقبائل الجنوب العربي ويؤكد أهمية التماسك القبلي واستكمال البناء التنظيمي للاتحاد


أبناء أرياف المكلا ينظمون وقفة احتجاجية رفضاً لإدراج مدانين بالإرهاب ضمن صفقة تبادل الأسرى


وقفة احتجاجية في سيئون رفضًا لإدراج مدانين بالإرهاب ضمن صفقة تبادل الأسرى


انتقالي حضرموت يلتقي اللجان المكلفة بتنفيذ مهرجان البلدة الرياضي للعام الجاري