أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يهنئ الرئيس السيسي وشعب مصر بذكرى 6 أكتوبر

بعث الرئيس القائد عيدروس قاسم عبدالعزيز الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، هنأه فيها والشعب المصري الشقيق، بالذكرى التاسعة والأربعين لذكرى العبور في السادس من أكتوبر.

ونوّه الرئيس الزُبيدي بأن السادس من أكتوبر 1973 سيظل خالداً في وجدان الشعب المصري الشقيق والأمة العربية والإسلامية والبلدان المحبة للسلام، ونقطة مضيئة في سجل القوات المسلحة المصرية الباسلة التي حققت ملحمة العبور، واجترحت البطولات الخالدة، حتى طهّرت الأرض المصرية من دنس الاحتلال الإسرائيلي.

وتمنى الرئيس في ختام برقيته لجمهورية مصر وشعبها دوام التقدم والازدهار، وأن تمضي بثبات من نصر إلى نصر، في ظل قيادتها الحكيمة ممثلة في فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي.

موظفو مكتب رئيس المجلس يهنئون الرئيس الزُبيدي وشعب الجنوب بحلول عيد الفطر المبارك


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تنفذ زيارة عيدية لمرضى مستشفى سيئون العام


هرهرة يُعزّي رئيس كتلة ساحل حضرموت في الجمعية الوطنية بوفاة شقيقه


القائم بأعمال الأمين العام وعدد من قيادة المجلس يؤدون صلاة العيد بالعاصمة عدن