أخبار المجلس

نائب الأمين العام يحضر مناقشة رسالة الدكتوراة للباحث عبده البسيسي حول العنف المدرسي في مدارس التعليم الثانوي

شهد الأستاذ فضل محمد الجعدي، نائب الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي اليوم الاحد في العاصمة عدن، المناقشة العلنية لأطروحة الدكتوراة الموسومة "العنف المدرسي في مدارس التعليم الثانوي في محافظة الضالع، والمقدمة من الباحث عبده محمود صالح البسيسي.

وفي الاطروحة التي تعتبر دراسة سوسيولوجية ميدانية على عينة من مدارس التعليم الثانوي في محافظة الضالع، قدم الباحث رسالته حول العنف المدرسي، مستعرضاً المنهجية العلمية التي اتبعها والنتائج التي خلصت بها الرسالة في عملية البحث العلمي التي قام بها.

وبعد تقديم الاطروحة ومناقشتها من قبل لجنة المناقشة التي تكونت من  الأستاذ مشارك سيف محسن عبدالقوي، واستاذ مشارك كوثر عبدالله سعد، والأستاذ مشارك عفاف أحمد الحميمي، تم قبول الاطروحة من الباحث عبده البسيسي، الذي تلقى التهاني والتبريكات من نائب الأمين العام ولجنة المناقشة والحاضرين الذين تمنوا له التوفيق والنجاح، ومزيداً من التقدم في حياته العلمية والعملية.

الرئيس الزُبيدي يصدر قرارا بتعيين السفير خالد اليماني مستشاراً لهيئة رئاسة المجلس ومسؤولاً للملف السياسي لدى الولايات المتحدة الأمريكية والأمم المتحدة


انتقالي سيحوت ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة تأكيدًا على رفض الوصاية والتمسك باستعادة الدولة الجنوبية


انتقالي حصوين ينظم مسيرة جماهيرية حاشدة بالمركبات والدراجات النارية ضمن برنامج التصعيد الشعبي


مسيرة جماهيرية حاشدة في يافع تؤكد التمسك باستعادة الدولة الجنوبية ورفض الوصاية