أخبار الجنوب

مركز التدريب والتأهيل يدشن دورة تدريبية حول إدارة الذات وفن التحفيز الفعال وقيادة الآخرين

دشن مركز التدريب والتأهيل في المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، في العاصمة عدن، دورته التدريبية التي نظمها بعنوان " إدارة الذات وفن التحفيز الفعال وقيادة الآخرين" لمنتسبي هيئات المجلس الانتقالي

والقت الدكتورة منى باشراحيل، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، مشرف عام مركز التدريب والتأهيل، كلمة حثت من خلالها المشاركون من مختلف الهيئات للمجلس الانتقالي على تكثيف الجهود في تدريب الذات للتخلص من المشاعر السلبية وتحويلها لمشاعر إيجابية، وادارة الذات بما يخلق فيهم القيادة ببراعة والانتقال من قيادة الذات إلى القيادة الأخرى المتمثلة بالأسرة والمجتمع.

وتلقى المشاركون في اليوم الأول للدورة التدريبية التي ستستمر لمدة ثلاثة أيام على التوالي بمشاركة نسوية من مختلف هيئات المجلس، شرحاً مفصلا من الدكتورة رانيا خالد، حول التغلب على المشاكل، وتعريف النجاح ومعرفة عناصره، وماهية الصورة الإيجابية وعدد من التمارين التي تتمحور حول عنوان الدورة ومحتواها.

انتقالي أبين يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في منطقة شقرة الساحلية


الحالمي يلتقي تنفيذية انتقالي العاصمة عدن ويؤكد أهمية إنجاح مليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال


الأمانة العامة تدعو جماهير شعب الجنوب العربي إلى الاحتشاد السبت المقبل في العاصمة عدن وحضرموت في مليونية رفض الوصاية ومناهضة الاحتلال


انتقالي لحج يتفقد سير امتحانات الثانوية العامة في مدرسة الزهراء ويشيد بمستوى الانضباط