أخبار الجنوب

القيادة المحلية لانتقالي خنفر تعقد اجتماعها العام الموسع للفصل الثالث للعام 2022

عقدت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية خنفر بمحافظة ابين، اليوم الأربعاء، اجتماعها العام الموسع للفصل الثالث للعام 2022، برئاسة العقيد حسين ثابت جبران، رئيس الهيئة التنفيذية.

والقى جبران في مستهل الاجتماع كلمة وضح فيها أبرز التطورات على الساحة الجنوبية، مشيداً بالإنجاز الذي حققه فريق الحوار الوطني الجنوبي في لقاءاته مع السلطة المحلية في المحافظة وإحراز تفاهمات في مسار توحيد الصف.

هذا واستعرض الاجتماع تقرير عمل الهيئة التنفيذية والأنشطة المنفذة خلال الفصل الثالث من العام الحالي، التي تضمن أبرز الأنشطة التي تم تنفيذها من قبل الهيئة خلال الفترة المذكورة.

واستمع الاجتماع لمداخلات أعضاء القيادة المحلية التي تمحورت حول أوضاع المديرية وعددا من القضايا التي تعاني منها، وتم وضح جملة من المقترحات لمعالجتها.

انتقالي وادي وصحراء حضرموت يدين قيام قوة أمنية ومجاميع مسلحة من اقتحام المقر وتخريب وتكسير ونهب محتواه


تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر أبريل


القيادة المحلية لانتقالي المفلحي تعقد اجتماعها الموسع وتقر خطة الحشد لمليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي دهر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الترتيبات للمشاركة في مليونية 4 مايو