أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي الضالع يلتقي اللجنة التحضيرية لنقابة عمال الجنوب بالمحافظة

التقى العميد عبد الله مهدي رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في الضالع، اليوم السبت، أعضاء اللجنة التحضيرية لنقابة عمال الجنوب بالمحافظة.

وأكد مهدي خلال اللقاء على أهمية مضاعفة الجهود وسرعة استكمال التحضيرات الجارية لإشهار مؤتمر نقابات عمال الجنوب بالمحافظة، مشددا على ضرورة إشهار المؤتمر بالمحافظة في وقته المحدد وبما يليق بمكانة نقابة عمال الجنوب وحقوقهم المشروعة.

وثمن العميد مهدي وقوف المجلس الانتقالي ودعمه المستمر لتذليل الصعوبات التي تعترض سير عمل اللجنة التحضيرية في عملية الإعداد والتحضير لمؤتمر المحافظة.

وأقر اللقاء الشروع في تنفيذ خطوات التحضير للمؤتمر وتشكيل اللجان المعنية بالإعداد له وعقده في الوقت المحدد.

الحالمي: ثابتون على العهد ولن نساوم على حقنا في استعادة دولتنا وسيادتنا


انتقالي ساه يكرم الشاعر عبدالكريم باغوزة تقديرًا لإسهاماته الشعرية والوطنية


منسقية انتقالي كلية العلوم الإدارية تنظم أمسية تدريبية حول مهارات الذكاء الاصطناعي وتطبيقاته في الأعمال


انتقالي حالمين يسير قافلة غذائية إلى جبهة رأس العارة بدعم من أبناء المديرية