أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يطّلع على سير العمل في صندوق صيانة الطرق

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمكتبه في العاصمة عدن صباح اليوم المهندس معين الماس رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي - عدن.

واطّلع الرئيس الزُبيدي من المهندس الماس على سير العمل في صندوق صيانة الطرق، والجهود التي تبذلها إدارة الصندوق في سبيل إعادة تأهيل شبكة الطرق في العاصمة عدن والمحافظات الأخرى.

كما استعرض اللقاء جملة المشاريع التي ينفذها الصندوق في عموم محافظات الجنوب، والصعوبات التي تواجه إدارة الصندوق وسبل معالجتها.

وحث الرئيس القائد رئيس مجلس إدارة الصندوق على بذل المزيد من الجهود لتأهيل وصيانة شبكة الطرق واستكمال المشاريع المتوقفة في المحافظات، مشددا على أهمية تطوير شبكة الطرق باعتبارها شريان حياة إحدى أهم مرتكزات التنمية.

بدوره عبر المهندس الماس عن شكره وتقديره للرئيس الزُبيدي وحرصه الدائم في متابعة المؤسسات الخدمية والجهود التي يبذلها في تذليل الصعاب التي تعترض سير عملها.

حضر اللقاء المهندس علي أحمد حسن وكيل وزارة الاشغال العامة والطرق.

موظفو مكتب رئيس المجلس يهنئون الرئيس الزُبيدي وشعب الجنوب بحلول عيد الفطر المبارك


تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت تنفذ زيارة عيدية لمرضى مستشفى سيئون العام


هرهرة يُعزّي رئيس كتلة ساحل حضرموت في الجمعية الوطنية بوفاة شقيقه


القائم بأعمال الأمين العام وعدد من قيادة المجلس يؤدون صلاة العيد بالعاصمة عدن