أخبار الجنوب

الأمانة العامة تدشن المخيم التدريبي لتنمية وبناء قدرات مديري إدارات الشباب والطلاب في محافظات الجنوب

دشنت دائرة الشباب والطلاب في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاحد، في العاصمة عدن، المخيم التدريبي لتنمية وبناء قدرات مديري إدارات الشباب والطلاب في تنفيذيات انتقالي محافظات الجنوب.

وفي افتتاح المخيم الذي حضرة الأستاذ عبدالله صالح، القائم بأعمال نائب الأمين العام، القى الاستاذ الكريحي كنعان نائب رئيس دائرة الشباب والطلاب، كلمة أكد من خلالها أن هدف المخيم تدريب مديري الإدارات حول أساسيات القيادة وبناء الفريق العملي الواحد، وعدد من الأنشطة التدريبية المختلفة.

وأشار كنعان أن من المقرر ان تشهد أيام التدريب المقبلة اتخاذ برنامج متكامل في اعداد الشباب وتهيئتهم للعمل النوعي على مستوى الجنوب.  

وتلقى المشاركون في اول ايام المخيم، الذي سيستمر خلال الفترة من 18 – 22 سبتمبر الجاري، تعريفا حول بناء القدرات والمهارات الشخصية والعملية وإيجاد استراتيجية عامة لعمل إدارات الشباب والطلاب في المحافظات.

تنفيذية انتقالي سيحوت تعقد اجتماعها الدوري لشهر أبريل


القيادة المحلية لانتقالي المفلحي تعقد اجتماعها الموسع وتقر خطة الحشد لمليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي دهر تعقد اجتماعها الدوري وتناقش الترتيبات للمشاركة في مليونية 4 مايو


تنفيذية انتقالي سباح تدعو للاحتشاد في مليونية "إعلان عدن التاريخي" وتفويض الرئيس الزبيدي