أخبار الجنوب

انتقالي لحج يبحث سُبل التعاون والتنسيق المشترك مع منظمة الاشتراكي بالمحافظة

بحثت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة لحج، اليوم الاثنين، سُبل التنسيق والتعاون المشترك مع سكرتارية منظمة الاشتراكي بالمحافظة، في إطار خطة عمل الهيئة لفتح قنوات تواصل مع جميع المكونات السياسية والاجتماعية.

وأكد المحامي رمزي الشعيبي رئيس تنفيذية انتقالي لحج، حرص واهتمام قيادة المجلس على الانفتاح على كافة المكونات السياسية وفقًا لمبادرة توحيد الجهود وبناء جسور الثقة بين الجنوبيين وتجاوز أي تباينات والاتجاه صوب المستقبل بما يخدم المصلحة العامة ويصب في خدمة المواطنين.

ولفت الشعيبي إلى أن لقاءات أخرى ستقام خلال الفترة المقبلة مع باقي المكونات السياسية والاجتماعية للم الشمل والتقارب وفقًا للمرحلة الراهنة وتوجيهات القيادة السياسية الجنوبية.

وناقش اللقاء العديد من القضايا المتعلقة بما تعانيه محافظة لحج من مشاكل في العديد من الجوانب الخدمية.

وأشادت قيادة سكرتارية منظمة الاشتراكي بالجهود التي تبذلها قيادة انتقالي لحج على كافة الأصعدة والمجالات، مؤكدة بأن التنسيق المشترك والانفتاح مع كافة المكونات السياسية يسهم في تعزيز الجهود وتوحيدها صوب الهدف الجنوبي الأسمى.

الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة الرئيس عبدربه منصور هادي


القائم بأعمال الأمين العام ينفذ زيارة عيدية للنقاط الأمنية في العاصمة عدن ويشيد بجهود رجال الأمن في حفظ الاستقرار


رئيس تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت يتفقد مرضى هيئة مستشفى سيئون العام


الحالمي يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في المعلا ويتبادل التهاني مع المواطنين