أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي لودر تعقد اجتماعها الدوري الثاني لشهر أغسطس

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمديرية لودر في محافظة أبين، اليوم الاثنين، اجتماعها الدوري الثاني لشهر اغسطس، برئاسة رئيس الهيئة سالم عمر مسود.

واستعرض مسعود نتائج اللقاء مع رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي أبين والمواضيع التي تم مناقشتها المتعلقة بالجوانب الخدمية والعسكرية والأمنية بالمديرية.

وناقش الاجتماع تقرير إنجاز الهيئة وإداراتها خلال شهر أغسطس وأبرز الانشطة التي تم تنفيذها خلال الفترة المذكورة، وتم وضع المقترحات اللازمة التي تساهم في تطوير العمل التنظيمي.

ووقفت الهيئة أمام عددا من القضايا التي تهم المديرية وتم وضع جمله من المقترحات التي من شأنها معالجة العديد من القضايا.

القائم بأعمال الأمين العام يعزّي في وفاة الرئيس عبدربه منصور هادي


الرئيس الزُبيدي يُعزّي في وفاة الرئيس عبدربه منصور هادي


القائم بأعمال الأمين العام ينفذ زيارة عيدية للنقاط الأمنية في العاصمة عدن ويشيد بجهود رجال الأمن في حفظ الاستقرار


رئيس تنفيذية انتقالي وادي وصحراء حضرموت يتفقد مرضى هيئة مستشفى سيئون العام