أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي موديه تعقد اجتماعها الدوري الأول لشهر أغسطس

عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية موديه، اليوم السبت، اجتماعها الدوري الأول لشهر أغسطس برئاسة محمد احمد هيثم القائم بأعمال رئيس الهيئة.

واستعرض الاجتماع التقرير المقدم من قبل الإدارة الثقافية الذي تطرق إلى ذكر الموروث الثقافي في المديرية من أشعار وعادات وتقاليد المجتمع الجنوبي وكذا استعرض الحرفة اليدوية التي لازالت قائمه إلى اليوم والآثار في قرى المديرية.

وناقش الاجتماع تقرير النزول الذي قام به فريق من الهيئة إلى عدد من المرافق الخدمية في المديرية من بينها مستشفى موديه وقدموا شرحاً مفصلا عن المستلزمات الطبية التي يحتاجها المستشفى.

ووقف الاجتماع أمام عددا من القضايا التي تهم المديرية وتم وضع جمله من المقترحات التي من شأنها معالجة العديد من القضايا .

انتقالي المهرة يشيد بثبات إرادة أبناء المهرة والجنوب ويرفض توظيف مؤسسات السلطة لفرض واقع جديد


الأمانة العامة تعقد اجتماعًا موسعًا في مقرها بالعاصمة عدن وتثمن الالتفاف الشعبي حول المجلس وقيادته


هيئة الشؤون الخارجية تعقد اجتماعا استثنائيا بالعاصمة عدن


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تعقد اجتماعًا استثنائيًا وتشيد بدور الجماهير في إعادة فتح مقار الانتقالي