أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي الغيضة تعقد اجتماعها الدوري لشهر أغسطس

عقدت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية الغيضة، اليوم الأحد، اجتماعها الدوري الأول لشهر أغسطس، برئاسة خالد طه سعيد القائم بأعمال رئيس الهيئة.

ووقفت الهيئة التنفيذية في اجتماعها أمام التحضيرات لعقد الاجتماع العام الموسع للهيئة في المديرية، داعية أعضاء القيادة المحلية في مختلف مراكز المديرية إلى الحضور والمشاركة لإثراء الاجتماع بآرائهم.

واستعرض اجتماع الهيئة، خطة أنشطتها خلال الفصل الثالث من العام الجاري، وعددا من القضايا والمواضيع المتعلقة بأنشطة شهر يوليو وتقييمها.

وناقش الاجتماع آخر مستجدات الأوضاع على مستوى المديرية خاصة وعلى مستوى المحافظة بشكل عام، مقرا عددا من التوصيات المدرجة في جدول اجتماعها لاتخاذ ما يلزم بشأنها.

تنفيذية انتقالي حديبو تعقد اجتماعًا موسعًا بالقطاع النسوي


الأمانة العامة تناقش مع انتقالي العاصمة عدن برنامج التصعيد الثوري الشعبي


منسقية الانتقالي بجامعة حضرموت تنظم ندوة سياسية حول ذكرى 7 يوليو ودلالاتها على طريق التحرر والاستقلال


هرهرة يستقبل الناشط الإعلامي محمد سالم بافاضل ويطمئن على حالته الصحية