تعاز

نائب الأمين العام يُعزَّي الشيخ عبد الحافظ مزيدة في وفاة والده

بعث الأستاذ فضل محمد الجعدي نائب الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو هيئة الرئاسة برقية عزاء للشيخ عبد الحافظ مزيدة في وفاة والده المناضل الحاج محمد أحمد مزيدة بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال.

وعبر نائب الأمين العام في برقيته عن خالص التعازي وعظيم المواساة إلى أبناء الفقيد وكافة أفراد أسرته وذوي ومحبي الفقيد في هذا المصاب الجلل.

وأكد نائب الأمين العام في برقيته على أن الفقيد كان من مناضلي ثورة الرابع عشر من أكتوبر المجيدة وممن حملوا على أكتافهم مهمة الكفاح ضد المستعمر حتى التحرير وبناء الدولة، وأن رحيله يعد خسارة وطنية.

وابتهل نائب الأمين العام في ختام البرقية، إلى المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة وأن يسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنا لله و إنا إليه راجعون

هيئات المجلس الانتقالي الجنوبي العربي بحضرموت تعقد لقاءً تشاورياً موسعاً


الرئيس الزُبيدي يُعزّي أولاد الأديب والشاعر والمناضل الراحل مثنى صالح ناجي يوفاة والدتهم


وقفة احتجاجية لأبناء الطلح ترفض إدراج مدانيين بالإرهاب ضمن صفقة التبادل ورفض الوصاية


انتقالي الضالع يعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة ترتيبات الوقفة الاحتجاجية ويؤكد توحيد الجهود لإنجاح التصعيد الشعبي