أخبار الجنوب

رئيس تنفيذية انتقالي أبين يناقش مع وكيل الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف سُبل إعادة تفعيل المشاريع المتعثرة في المحافظة

ناقش محمد احمد حيدرة الشقي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين ، اليوم الإثنين ، بمكتبه في زنجبار، مع المهندس أيمن زيد الكلدي وكيل الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف سبل إعادة تفعيل المشاريع المتعثرة بالمحافظة.

واستمع محمد الشقي الى شرح مفصل من المهندس أيمن الكلدي عن خطة الهيئة، والتي تهدف إلى النزول الميداني، وإيجاد آلية عمل، وإعداد تصور متكامل في إطار تفعيل كافة فروع الهيئة.

وجرى خلال اللقاء مناقشة المشاريع المتعثرة، بسبب ارتفاع أسعار المشتقات النفطية، وبحث إمكانية إيجاد الحلول المناسبة والبدائل التي تسهم في إعادة تأهيل وتفعيل هذه المشاريع والخروج من دائرة الطوارئ، والعمل على المشاريع المستدامة بعيدا عن الإضرار بالمال العام.

وأكد اللقاء على أهمية التنسيق والتواصل المشترك مع السلطة المحلية بالمحافظة، وكافة الجهات المختصة، لتوجيه المنظمات العاملة في هذا الإطار وتعزيز دورها الإنساني في المناطق الريفية لحفر آبار مياه الشرب ورفدها بمنظومة الطاقة الشمسية.

تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعها الدوري وتناقش مستجدات الأوضاع السياسية والاقتصادية


رئيس تنفيذية انتقالي سقطرى يلتقي قيادة تنفيذية انتقالي حديبو ويؤكد أهمية التماسك والعمل بروح المسؤولية الوطنية


تنفيذية انتقالي التواهي تناقش خطط عملها للمرحلة المقبلة


الهيئة الإدارية للجمعية الوطنية تدعو شعب الجنوب للمشاركة الفاعلة الأربعاء المقبل أمام مبنى الجمعية العمومية للتأكيد على الثوابت الوطنية"