أخبار الرئيس

الرئيس الزُبيدي يلتقي رئيس اللجنة العسكرية والأمنية العُليا اللواء هيثم قاسم طاهر

التقى الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية، نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، في القصر الرئاسي بمعاشيق، اللواء هيثم قاسم طاهر رئيس اللجنة العسكرية والأمنية العُليا.
وفي اللقاء، اطّلع الرئيس القائد من اللواء هيثم قاسم، على ما تم إنجازه في جانب تشكيل الفرق المنبثقة عن اللجنة واختصاص كل منها، وتوزيع المهام في إطار اللجنة، والخطط والآليات المنظمة لعملها.
وشدد الرئيس القائد في اللقاء على أهمية بدء اللجنة العسكرية والأمنية مزاولة أعمالها في أسرع وقت ممكن، وإنجاز مهامها المُناطة بها في ترتيب وتنظيم القوات العسكرية، مجددا دعم قيادة المجلس الرئاسي للجنة بما يمكنها من القيام بمهامها على أكمل وجه.
من جهته عبر اللواء هيثم قاسم طاهر عن شكره وامتنانه للرئيس القائد وجهوده المساندة لقيادة اللجنة العسكرية والأمنية وحرصه على نجاحها، مشيرا إلى أن قيادة اللجنة قد قطعت شوطا كبيرا في بناء هيكلها الإداري، وإعداد الخطط والآليات المنظمة لعملها وتشكيل فرق الاختصاص.
حضر اللقاء العميد حسين الهيال مقرر اللجنة العسكرية والأمنية العُليا.

برعاية الرئيس الزُبيدي .. العاصمة عدن تشهد إفطاراً جماعياً إحياءً للذكرى الحادية عشرة لتحريرها من الغزو الحوثي


القيادات المحلية للمجلس الانتقالي في مديريات غرب وادي حضرموت تعقد اجتماعًا موسعًا استثنائيًا


تنفيذية انتقالي سقطرى تعقد اجتماعها الدوري لشهر مارس وتناقش مستجدات الساحة الجنوبية


بيان المجلس الانتقالي الجنوبي في الذكرى الحادية عشرة لانتصار تحرير العاصمة عدن