أخبار الجنوب

تنفيذية انتقالي سقطرى تقف على مستجدات الأوضاع في المحافظة

 عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة أرخبيل سقطرى، اليوم الخميس، اجتماعها الدوري برئاسة المهندس رأفت علي إبراهيم الثقلي، رئيس الهيئة.

ووقف الاجتماع الذي حضره عدد من أعضاء الجمعية الوطنية أمام آخر المستجدات والأوضاع التي شهدتها المحافظة مؤخراً، وأهمها قيام مدراء المكاتب التنفيذية المواليين لجماعة الإخوان الإرهابية باستخدام مكاتب المحافظة لزيادة الصرعات ونشر الفتن والتحريض على الاقتتال مستغلين العفو العام الذي صرح به رئيس الهيئة.

وأكدت الهيئة في اجتماعها أنها ليست داعية حرب، وإنها مع حرية الرأي والكلمة، وهي تمد يدها للسلام دائما وأبداً لتحقيق السلم المجتمعي.

وناقش الاجتماع عدد من القضايا المتعلقة بشؤون المواطنين، أهمها ضبط الاسعار، وآليات التموين وتأمين المواد الأساسية لموسم الخريف.

واختتمت الهيئة التنفيذية اجتماعها بجملة من القرارات والتوصيات التي تعزز النشاط العملي في المحافظة بشكل واسع.

بن قبلان يلتقي قيادة مجلس التنمية والمعرفين ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة أبناء سقطرى


فريق من الجمعية الوطنية يزور القيادي "أبو همام" للاطمئنان على صحته ويؤكد على حماية حدود الجنوب ورفض الاستفزازات


التميمي يطمئن على صحة الصحفي علوي بن سميط ويشيد بإسهاماته الإعلامية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش سير عمل إداراتها والاستعدادات لتهيئة مركز التدريب