أخبار الجنوب

انتقالي لحج يكرم عددًا من عاملات النظافة في المجال الصحي بالمحافظة

كرمت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة لحج، اليوم الخميس، عددًا من عاملات النظافة في المجال الصحي، بمناسبة عيد العمال العالمي الذي صادف الأول من مايو.

وألقى نائب رئيس الهيئة التنفيذية لانتقالي لحج محمد العماد، في مستهل حفل التكريم كلمة أكد خلالها حرص قيادة انتقالي المحافظة على الاهتمام بشريحة العمال وفي مقدمتهم عمال النظافة.

من جانبها، أوضحت مديرة إدارة المرأة والطفل بتنفيذية انتقالي لحج الأستاذة أروى مقطري، أن هذا التكريم الذي شمل عمال النظافة في مستشفى ابن خلدون، وقسم الوضع والصحة الانجابية، ومركز الأمومة والطفولة، وقسم الوضع  الوحدة الصحية في الدبا، يأتي في إطار الأنشطة التي تنفذها إدارة المرأة والطفل بالمحافظة.

بن قبلان يلتقي قيادة مجلس التنمية والمعرفين ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة أبناء سقطرى


فريق من الجمعية الوطنية يزور القيادي "أبو همام" للاطمئنان على صحته ويؤكد على حماية حدود الجنوب ورفض الاستفزازات


التميمي يطمئن على صحة الصحفي علوي بن سميط ويشيد بإسهاماته الإعلامية


هيئة التخطيط والتنظيم تناقش سير عمل إداراتها والاستعدادات لتهيئة مركز التدريب